OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

FFLB0X

[[FFL-B0X]]

 Login: GAST





  
FFL0EV > DARC     21.12.23 16:18l 31 Lines 1234 Bytes #999 (7) @ BCMNET
BID : LXCFFLB0X_1D
Read: FFL0EV GAST
Subj: SAQ wieder mit Weihnachtsbotschaft an Heiligabend QRV
Path: FFLB0X
Sent: 231221/1518z @:FFLB0X.#BAY.DEU.BCMNET [[FFL-B0X]] obcm1.07b6_bn2 LT:007
From: FFL0EV @ FFLB0X.#BAY.DEU.BCMNET (FFL e.v.)
To:   DARC @ BCMNET
X-Info: Sent with login password

Längstwellensender Grimeton
SAQ wieder mit Weihnachtsbotschaft an Heiligabend QRV

Am 24. Dezember 2023 wird SAQ mit dem 200-kW-Alexanderson-Generator 
aus dem Jahr 1924 auf Sendung gehen und die traditionelle Weihnachts-
botschaft in die ganze Welt senden. Um 8:30 Uhr MEZ (07:30 UTC) wird 
der alte Maschinensender in Betrieb genommen und abgestimmt. 
Die Übertragung mit dem Rufzeichen SAQ beginnt um 9:00 Uhr MEZ 
(08:00 Uhr UTC) auf 17,2 kHz CW. 

Zudem sind Testübertragungen am Freitag, den 22. Dezember, etwa 
zwischen 13:00 MEZ (12:00 UTC) und 16:00 MEZ (15:00 UTC) geplant. 
Auch die Grimeton Radio Station, SK6SAQ, wird auf den folgenden 
Frequenzen QRV sein: 3517,2 kHz CW, 7017,2 kHz CW, 14.017,2 kHz CW, 
3755 kHz SSB, 7140 kHz SSB. QSL-Meldungen können an SK6SAQ per 
E-Mail gesendet werden. Die Veranstaltung wird auch auf dem YouTube-
Kanal der Grimeton SAQ Veteranradiofreunde live gestreamt. Weitere 
Informationen über die Weihnachtsaktivität am 24. Dezember und den 
Sender finden Sie auf der Webseite der Grimeton SAQ Veteranradio-
freunde.

--

Quelle: https://www.darc.de/home/

 * Mit freundlicher Genehmigung vom DARC ins CB Packet Radio übernommen *

Funkfreunde Landshut e.V.
www.funkfreundelandshut.de

 


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 25.02.2024 01:55:38lZurueck Nach oben